Discada norteña
La discada norteña es un platillo típico del norte de México. Su combinación de carnes lo hacen sin lugar a dudas algo delicioso y único. ¡Prúebalo!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- FUNDE una cucharada de manteca en una sartén caliente.
- AÑADE el bistec de cerdo y salpimienta. Dora y retira de la sartén y reserva.
- AGREGA una cucharada de manteca y funde. Añade el bistec de res y dora por unos minutos. Acomoda hacia las orillas del sartén.
- AÑADE al centro el chorizo y las salchichas y dora por unos minutos.
- REGRESA el bistec de cerdo y añade la cebolla y el pimiento.
- COCINA por 10 minutos. Agrega el jitomate y el tocino.
- MEZCLA y vierte la cerveza. Rectifica sazón y cocina por 25 minutos.
Para la salsa roja
- COLOCA en una cacerola 2 tazas de agua, los jitomates, el ajo y los chiles de árbol.
- COCINA por 10 minutos.
- COLOCA en una licuadora los jitomates, el ajo, los chiles y sal. Licúa por unos minutos.
- FUNDE la manteca en una sartén y vierte la salsa.
- SOFRÍE y rectifica sazón. Cocina por 10 minutos.
- SIRVE la discada en tacos y acompaña con salsa al gusto y limón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas