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Jamón de pavo glaseado

Escrito por: Cocina Vital

Encuentra el lado dulce de la Navidad en nuestro jamón de pavo glaseado. Aprende a cómo prepararlo y dale el mejor sabor a tu noche con nuestra receta.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Para el glaseado

  1. COLOCA en una cacerola el almíbar de la piña, el azúcar, los jugos y la salsa de soya.
  2. COCINA a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Retira y reserva.
  3. CORTA la superficie del jamón formando una cuadrícula de 1 cm hacia el centro, el corte no debe ser tan profundo, si viene ya rebanado, elimina este paso.
  4. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  5. COLOCA el jamón en una charola de paredes altas. Vierte el glaseado en todo el jamón por dentro.
  6. ACOMODA la piña sobre el jamón a manera de que lo cubra. Sujeta cada rebanada con palillos, y coloca al centro de cada piña las cerezas y un clavo de olor.
  7. BAÑA el lomo con el almíbar.
  8. TAPA con aluminio y hornea 35 minutos por cada kilo de peso del jamón. Baña el jamón cada 30 minutos.
  9. RETIRA el papel aluminio a tres cuartas partes de cocción. Hornea por 30 minutos o hasta que esté dorado. Sirve con los jugos de cocción y decora con hojas de laurel.

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