Recetas Tips Temporada Videos

Picositos muslos de pollo en salsa de mango

Escrito por: Brenda Carrillo

Para esta temporada de mango, te enseño a preparar esta deliciosa receta de muslos de pollo en salsa de mango. Una receta con un toque picosito con habanero.

Tips del Chef

Tip: Te recomiendo explorar esta salsa con diferentes frutas, como durazno, manzana, ciruela, etc. 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una licuadora, AGREGA, los ajos, pimentón, comino, pimienta molida, el jugo de limón y sal.
  2. ACOMODA en un refractario los muslos de pollo y vacía el marinado. Marina por una hora.
  3. En un sartén caliente AGREGA un poco de aceite y fríe los muslos de pollo por 20 minutos.
  4. En otro sartén, FRÍE el diente de ajo, cebolla, chile habanero y el mango.
  5. LICUA todos los ingredientes, condimenta con sal, pimienta y regresa la salsa al sartén para que se cocine por 5 minutos.
  6. AGREGA la salsa de mango a los músculos.
  7. SIRVE y acompaña con arroz y tortillas ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas