Receta de puntas de res con nopal en salsa de chiles ¡En 30 minutos!
Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Aprende cómo hacer filete de res o puntas de res en salsa de chile pasilla.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- RETIRA semillas y venas de todos los chiles y coloca a hervir 5 minutos en agua abundante.
- DESECHA el agua y continúa hirviendo los chiles en agua nueva con jitomates, cebolla y ajo hasta que la cebolla esté suave.
- LICÚA con sal y pimienta hasta obtener una salsa sin grumos.
- SOFRÍE en un sartén la cebolla fileteada con las puntas de filete de res y los nopales picados.
- AGREGA la salsa cuando el filete de res esté sellado, deja cocinar hasta que la carne esté bien cocida. Agrega cilantro.
- SIRVE con papas cambray horneadas, arroz y tortillas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas