Recetas Tips Temporada Videos

Receta de puntas de res con nopal en salsa de chiles ¡En 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Aprende cómo hacer filete de res o puntas de res en salsa de chile pasilla.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • RETIRA semillas y venas de todos los chiles y coloca a hervir 5 minutos en agua abundante.
  • DESECHA el agua y continúa hirviendo los chiles en agua nueva con jitomates, cebolla y ajo hasta que la cebolla esté suave.
  • LICÚA con sal y pimienta hasta obtener una salsa sin grumos.
  • SOFRÍE en un sartén la cebolla fileteada con las puntas de filete de res y los nopales picados.
  • AGREGA la salsa cuando el filete de res esté sellado, deja cocinar hasta que la carne esté bien cocida. Agrega cilantro.
  • SIRVE con papas cambray horneadas, arroz y tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas