Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Torta de pavo
Aprende a preparar una deliciosa torta de pavo con esta receta. Redescubre su sabor y déjate consentir con este platillo clásico en la cocina mexicana.
Ingredientes
Procedimiento
LICÚA el aceite con el ajo y el tomillo y salpimienta.
HAZ pequeños cortes con la punta de un cuchillo en la pierna y la pechuga.
UNTA con el aceite y marina una noche.
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
COLOCA el pavo en una charola y tapa con papel aluminio.
HORNEA por 1 hora 20 minutos.
BAÑA continuamente con los jugos que suelte.
DEJA enfriar y rebana.
DORA las teleras con la mantequilla.
UNTA la mayonesa.
ASA ligeramente el pavo.
ACOMODA el aguacate en la base de la telera.
COLOCA el pavo y los chiles chipotles.
CUBRE con la tapa y dora unos minutos más. Sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa