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Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol

Escrito por: Cocina Vital
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol

Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!

Tips del Chef

COMIDA

  • Cuando comas, empieza por las verduras; aumentará tu saciedad y limitarás el consumo del resto de platillos.
  • 2 opciones de postre para cualquier comida: 1 plátano o 1 taza de fresas + 2 cucharadas de crema + 1 cucharadita de azúcar, o 1 barra mediana de amaranto.
  • Acompaña con 2 tortillas de maíz y una sopa de verduras con caldo de jitomate.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las albóndigas

  1. LICÚA los frijoles con poco caldo.
  2. MEZCLA con el esto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. FORMA las albóndigas.
  4. COCINA con el aceite hasta que se doren.
  5. Para los rollitos de bistec de res

  6. COLOCA las verduras sobre cada bistec y forma los rollos. Salpimienta.
  7. SELLA los rollitos en una sartén.
  8. Para la salsa

  9. HIERVE los jitomates y los chiles hasta que se suavicen.
  10. LICÚA con la cebolla y el ajo.
  11. CUELA y sofríe.
  12. VIERTE el caldo y rectifica sazón.
  13. COCINA hasta que espese ligeramente.
  14. SIRVE las albóndigas con los rollitos y baña con la salsa.
  15. ACOMPAÑA con una porción de verduras salteadas con aceite de oliva.

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