Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer salpicón de pollo y verduras en tostadas: ¡En 3 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Desmenuza algo de pollo, pica verdura y… ¡tendremos un rico salpicón en pocos minutos!

Tips del Chef

Este delicioso salpicón de pollo y verduras es perfecto para disfrutar en una comida ligera o como entrada fresca. La combinación de pollo deshebrado con verduras crujientes y el toque especial del chile chipotle lo convierten en una opción irresistible para servir en tostadas.

Tip extra: para una versión más ligera, puedes sustituir las tostadas por hojas de lechuga y crear pequeños tacos. Y si deseas más frescura, añade unas gotas extra de jugo de limón al momento de servir. Además, si deseas más variedad, puedes echar un vistazo a nuestras siete recetas fáciles y deliciosas de salpicón.

Imagen: Nest{e

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. MEZCLA la pechuga de pollo con las papas, el chile chipotle, el cilantro, la cebolla y la lechuga, en un tazón grande.
  2. INTEGRA perfectamente los ingredientes y añade el aceite de oliva y el vinagre
  3. SIRVE la preparación en las tostadas, sazona con sal y pimienta y agrega el queso fresco, las rebanadas de aguacate y el jitomate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas