Recetas Tips Temporada Videos

Tacos apachurrados rellenos de queso y carne jugosa

Escrito por: Brenda Carrillo

Para darles un giro aún más delicioso, se acompañan con una crema de queso, jalapeño y cebollín, y se coronan con crujientes trocitos de tocino. ¡Una receta irresistible que combina lo cremoso, lo crujiente y lo picoso en cada bocado!

Tips del Chef

Si quieres darle un extra de sabor a tus tacos apachurrados, unta ligeramente la tortilla con mantequilla o aceite con ajo antes de poner la carne. Así quedarán más aromáticos y con un dorado irresistible.

Receta de tacos-@danto_solano

Ingredientes

Para 6 tacos

Preparación

  1. FRÍE el tocino y reserva.
  2. MEZCLA la cebolla, el ajo, la carne molida, el queso mozzarella, sal y pimienta.
  3. Sobre una tortilla PON la carne molida, espárcela por toda la tortilla y acomoda las rodajas del chile jalapeño.
  4. En una sartén COCINA primero del lado de la carne molida y presiona de vez en cuando. Cocina por ambos lados.
  5. MEZCLA el queso crema, junto con el chile jalapeño y cebollín.
  6. Para servir, embarra el queso crema preparado y espolvorea tocino.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas