Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Tacos de lengua de res caseros

Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Tacos de lengua de res caseros

La lengua es la carne más blandita que vas a probar en tu vida, y si la haces en tacos con una buena salsa verde ¡habrás probado el cielo!

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la lengua

  1. LAVA la lengua. Coloca en una olla de presión sobre una rejilla.
  2. VIERTE agua sin que toque la lengua, añade la hoja de aguacate, cebolla y sal. Tapa.
  3. COCINA durante 1 hora a partir de que suelte el vapor. Retira del agua y quita la piel.
  4. CONSERVA a baño María. Corta en rebanadas muy delgadas siguiendo la forma de la lengua.
  5. CUBRE la lengua con las tortillas y cubre con una bolsa de plástico.
  6. COCINA por 10 minutos. Sirve en tacos.
  7. Para la salsa

  8. HIERVE los tomates y chiles. Licúa con la cebolla y sazona. Sirve y agrega cilantro y cebolla y mezcla.
  9. Para los tacos

  10. ACOMPAÑA con cilantro, cebolla, sal, limón y salsa al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas