Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Teriyaki con carne de cerdo y verduras salteadas
Si te encanta la comida oriental, prepara para hoy esta rica receta de Teriuaki con carne de cerdo acompañada de verduras salteadas y arroz, ¡te fascinará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PICA la cebolla en cubos medianos.
CORTA los ejotes en tercios, la zanahoria en cortes delgados y sesgados.
CORTA el pimiento en cubos medianos.
CALIENTA la mitad del aceite en un wok o sartén amplio.
AGREGA la carne y salpimienta. Cocina hasta que se dore y retira de la sartén.
CALIENTA el resto del aceite y añade las verduras. Cocina por 5 minutos y agrega el ajo.
COCINA por 3 minutos más y retira de la sartén.
VIERTE en la misma sartén el jugo de naranja, la salsa de soya, la miel. Mezcla y cocina por 15 minutos.
REGRESA al sartén las verduras, la carne y mezcla. Cocina por 25 minutos.
SIRVE en tazones una porción de arroz al vapor y añade el teriyaki.
SIRVE y decora con cebollín y espolvorea ajonjolí.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas