Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Torta de pavo
Escrito por:
Cocina Vital
¡Aprovecha ese rico pavo que te sobró de la cena!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
2
tazas de
Pavo
cocido y deshebrado, del recalentado
1/4
Cebolla
fileteada
4
rebanadas de
Queso Manchego
2
cucharadas de
Mantequilla
1
Pan Baguette
en mitades
1/2
taza de
Frijoles negros
refritos
1/2
taza de
Mayonesa
1
Jitomate
en rebanadas
1/2
Aguacate
Chile chipotle
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Acitrona la cebolla y añade el pavo. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
Cubre con las rebanadas de queso manchego y tapa. Cocina hasta que el queso se funda.
Unta frijoles a cada baguette y en las tapas la mayonesa.
Coloca el pavo gratinado sobre cada pan, añade rebanadas de jitomate, aguacate y chipotle al gusto.
Tapa y sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo
Receta de delicioso pastel azteca ¡En sartén!
Pastel azteca al sartén sin horno, ¡perfecto para cualquier ocasión!
Sigue leyendo:
Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!