Recetas Tips Temporada Videos

Tortitas de pollo en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

Ricas y picositas. Así son estas tortitas de pollo en salsa verde que no podrás quedarte sin preparar. Aprende a cocinarlas mano a mano con nuestra receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las tortitas

  • COCINA la pechuga de pollo con agua, la cebolla y sal. Deshebra y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas y continua batiendo.
  • AÑADE la harina y mezcla.
  • AGREGA el pollo deshebrado y calienta el aceite a fuego medio.
  • FORMA las tortitas con una cuchara en el aceite. Cocina a fuego medio hasta que se doren, voltea y dora del otro lado.
  • ESCURRE sobre papel absorbente.
  • Para la salsa verde

  • HIERVE los tomates con los chiles verdes, cebolla y ajo.
  • LICÚA con el cilantro. Sofríe en aceite caliente.
  • COCINA hasta que suelte el hervor.
  • AGREGA las tortitas y añade las calabacitas y chícharos. Cocina por 10 minutos más.
  • SIRVE y acompaña con arroz rojo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas