Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Tortitas de pollo en salsa verde
Ricas y picositas. Así son estas tortitas de pollo en salsa verde que no podrás quedarte sin preparar. Aprende a cocinarlas mano a mano con nuestra receta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las tortitas
COCINA la pechuga de pollo con agua, la cebolla y sal. Deshebra y reserva.
BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas y continua batiendo.
AÑADE la harina y mezcla.
AGREGA el pollo deshebrado y calienta el aceite a fuego medio.
FORMA las tortitas con una cuchara en el aceite. Cocina a fuego medio hasta que se doren, voltea y dora del otro lado.
ESCURRE sobre papel absorbente.
Para la salsa verde
HIERVE los tomates con los chiles verdes, cebolla y ajo.
LICÚA con el cilantro. Sofríe en aceite caliente.
COCINA hasta que suelte el hervor.
AGREGA las tortitas y añade las calabacitas y chícharos. Cocina por 10 minutos más.
SIRVE y acompaña con arroz rojo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora