Tostadas de salpicón de carne de res con papas

PUBLICIDAD

¡Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará!

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

    PUBLICIDAD

    Para la carne

  • COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
  • AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
  • CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre y reserva.
  • Para el salpicón

  • DESHEBRA la carne.
  • COLOCA en un tazón la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
  • VIERTE el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimenta.
  • INTEGRA todos los ingredientes y añade el aguacate.
  • SIRVE en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.

NOTAS

PUBLICIDAD