Pizza de rajas de chile poblano con pollo
Prepárate para una parrillada con variedad de sabores en tu pizza.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Sella los cubos de pollo y salpimienta.
- Cocina por 3 minutos y reserva.
- Acitrona la cebolla y añade los champiñones.
- Cocina por 3 minutos.
- Agrega las rajas de chile poblano y los granos de elote.
- Mezcla y cocina por 5 minutos más.
- Extiende la masa y coloca en una rejilla. Asa por 5 minutos de cada lado.
- Acomoda las verduras, el pollo y los quesos.
- Tapa el grill y cocina por 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada y el queso fundido.
- Sirve y añade la crema y espolvorea el perejil.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas