Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de lechuga con arroz frito

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de tacos de lechuga con arroz frito, tiene ingredientes muy saludables que en cuanto se combinen será un platillo sumamente nutritivo.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Enjuaga el arroz bajo el chorro de agua hasta que salga casi transparente. Escurre.
  • Coloca en un olla con las 1 1/2 tazas de agua y tapa.
  • Cocina durante 25 minutos.
  • Calienta la 1/2 taza de agua, el vinagre y el azúcar. Deja enfriar.
  • Coloca el arroz aún tibio en una charola.
  • Vierte poco a poco la preparación anterior.
  • Cubre con un paño húmedo y reserva.
  • Dora la carne y salpimienta. Reserva.
  • Acitrona la cebolla, añade el jengibre y las verduras.
  • Cocina por 5 minutos y añade la carne.
  • Agrega el arroz y mezcla.
  • Vierte la soya y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  • Coloca el arroz en las hojas de lechuga y forma los tacos.
  • Sirve y espolvorea ajonjolí.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas