Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Tlacoyos tradicionales de haba y frijol

Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Tlacoyos tradicionales de haba y frijol

¡Un clásico de la cocina mexicana! Prepara fácilmente estos tlacoyos tradicionales de haba y frijol, garnachea saludablemente con esta receta casera.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la masa

  1. MEZCLA en un tazón la harina de maíz con el amaranto. Vierte el agua tibia poco a poco.
  2. AÑADE sal y mezcla. Reserva tapada.AÑADE sal y mezcla. Reserva tapada.
  3. Para el relleno

  4. MEZCLA en un tazón el puré de frijol, el puré de haba y la pulpa de chipotle.
  5. FORMA bolitas de masa y haz un hueco al centro, rellena con el puré y cierra. Dobla y da la forma de tlacoyo.
  6. CALIENTA un comal con un poco de aceite y cocina por ambos lados.
  7. SIRVE y acompaña con salsa, nopales, queso fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas