Cómo hacer Tlacoyos tradicionales de haba y frijol
¡Un clásico de la cocina mexicana! Prepara fácilmente estos tlacoyos tradicionales de haba y frijol, garnachea saludablemente con esta receta casera.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
- MEZCLA en un tazón la harina de maíz con el amaranto. Vierte el agua tibia poco a poco.
- AÑADE sal y mezcla. Reserva tapada.AÑADE sal y mezcla. Reserva tapada.
Para el relleno
- MEZCLA en un tazón el puré de frijol, el puré de haba y la pulpa de chipotle.
- FORMA bolitas de masa y haz un hueco al centro, rellena con el puré y cierra. Dobla y da la forma de tlacoyo.
- CALIENTA un comal con un poco de aceite y cocina por ambos lados.
- SIRVE y acompaña con salsa, nopales, queso fresco.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas