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Bowl de quinoa con huevo pochado

Escrito por: Cocina Vital

¡A desayunar! Este bowl de quinoa con huevo pochado es una completa delicia

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la vinagreta

  1. MEZCLA el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano. Salpimienta y mezcla.
  2. Para preparar la quinoa

  3. HIERVE el agua y añade la quinoa. Salpimienta, mezcla y tapa.
  4. COCINA de 25 a 30 minutos o hasta que esté cocida y haya absorbido todo el líquido.
  5. COLOCA en un tazón amplio y separa con ayuda de un tenedor. Deja enfriar y reserva.
  6. Para armar el bowl

  7. Coloca un poco de plástico film en una taza, vierte el huevo y cierra muy bien.
  8. COLOCA el huevo envuelto en plástico dentro de agua hirviendo y cocina de 8 10 minutos.
  9. SACA del agua el envuelto, corta el plástico y retira con cuidado el huevo pochado. Reserva.
  10. SIRVE la quinoa en bowls.
  11. ACOMODA las coles de Bruselas, el aguacate, los jitomates y el huevo.
  12. BAÑA con la mitad de la vinagreta y mezcla.
  13. VIERTE más vinagreta y salpimienta.

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