Recetas Tips Temporada Videos

Camote con ricotta

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 Camotes medianos 1 taza Queso Ricotta 2 ramas Tomillo 1/2 taza Jitomate cherry 1/2 taza Jitomate cherry amarillos 1/4 taza […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA los camotes en rebanadas de un centímetro aproximadamente.
  2. COCINA en agua calientepor 5 minutos o hasta que estén ligeramente suaves.
  3. COLOCA en una charola con papel absorbente para retirar el exceso de agua.
  4. BARNIZA con la mitad del aceite de oliva y salpimienta.
  5. TUESTA en el tostador.
  6. MEZCLA el queso ricotta con el tomillo y salpimienta. Reserva.
  7. MEZCLA los jitomates con la cebolla, el resto del aceite de oliva y salpimienta.
  8. DEJA reposar por 5 minutos.
  9. UNTA el queso ricotta en las rebanadas de camote.
  10. AGREGA el mix de jitomates y un poco del jugo que soltaron.
  11. SIRVE y decora con las hojas de albahaca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas