Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer huevos escalfados o huevos poché

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a preparar huevos poché con papel film con esta rica y fácil receta. Lo mejor esta recets se puede usar para poder hacer huevos benedictinos.

Ingredientes

Para 1 persona

Procedimiento

  • FORRA la taza limpia con el papel film (debe sobresalir encima de la taza). Engrasa ligeramente.
  • CASCA el huevo en la taza con cuidado. Si deseas echa sal o especias para elevar su sabor. Incluso puedes poner taquitos pequeños de jamón.
  • CIERRA el papel film haciendo un paquete que debes atar con un hilo de cocina. No debe quedar aire en el interior.
  • COLOCA el paquete en agua caliente hirviendo durante 4 minutos.
  • Pasado el tiempo, AGARRA el paquete con cuidado e introdúcelo enagua fría para cortar la cocción.
  • QUITA el papel film y disfruta de estos huevos escalfados perfectos para acompañar cualquier plato.

NOTAS

Los huevos esclafados o huevos poché en su terminología francesa, son una manera fantástica de disfrutar de una receta de huevos con toda su yema. Cabe destacar que esta técnica para hacer huevos puede usarse para hacer huevos benedictinos, o bien complementar de manera saludable ensaladas o carnes.

Te puede interesar:

Huevos revueltos con nopalitos en chile guajillo

¿Huevos con manchas rojas? Te decimos si se deben comer

Huevos cocidos rellenos de atún y queso

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas