Recetas Tips Temporada Videos

Lunch Oriental para el regreso a clases

Escrito por: Cocina Vital

Ponte creativa con los lunches de tus peques en este regreso a clases. Aquí te dejamos una idea rica, fácil de hacer y económica.

Ingredientes

Preparación

  1. ENJUAGA el arroz La Posada® hasta que el agua salga limpia y cuece junto con el agua y un poco de sal.
  2. ENFRÍA el arroz y agrega el vinagre de arroz
  3. En un recipiente MEZCLA, el atún La Posada®, la mayonesa y la salsa sriracha.
  4. MOJA tus manos con un poco de agua y sal
  5. TOMA un puñado de arroz y hacemos una bola mediana haz un agujero en el centro con los dedos y rellena con la mezcla de atún
  6. REALIZA una forma de triángulo
  7. PON un trozo de alga nori debajo de cada onigiri
  8. ESPOLVOREA el ajonjolí sobre los onigiris

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas