Inicio
Recetas
Ensaladas
Cómo preparar Ensalada de lechuga con pasta y atún
¿Poco tiempo y mucha hambre? Prepara esta Ensalada de lechuga con pasta fría y atún en menos de 30 minutos; ¡la receta es facilísima, rápida y rendidora!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE el agua con un poco de sal. Agrega la pasta en cuanto rompa el hervor. Cocina durante 8 minutos, a partir de que hierva.
ESCURRE y enfría la pasta. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, para evitar que se pegue y mezcla. Reserva.
TROCEA las hojas de lechuga orejona y reserva.
MEZCLA el atún con la pasta y sazona con resto del aceite de oliva, sal y pimienta.
COLOCA la pasta sobre las hojas de lechuga y distribuye los cubos de queso. Agrega el pimiento rojo en conserva.
MEZCLA y sirve tibia.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Espagueti con pollo y brócoli, receta económica y fácil