Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de nopales con salsa roja

Escrito por: Cocina Vital

Nada mejor que un clásico de la comida mexicana en su forma más ligera. Estas enchiladas de nopales con salsa roja te dejarán boquiabierto.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa roja

  1. HIERVE los jitomates con el ajo y los chiles de árbol.
  2. RETIRA y licúa con una taza del líquido de cocción.
  3. CALIENTA aceite y acitrona la salsa. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  4. Para las enchiladas

  5. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade los nopales y el orégano.
  6. SALPIMIENTA y añade el epazote. Cocina por 10 minutos.
  7. FRÍE ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  8. RELLENA las tortillas con los nopales y cubre con la salsa.
  9. AÑADE lechuga y queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas