Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de nopales con salsa roja

Escrito por: Cocina Vital

Nada mejor que un clásico de la comida mexicana en su forma más ligera. Estas enchiladas de nopales con salsa roja te dejarán boquiabierto.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa roja

  • HIERVE los jitomates con el ajo y los chiles de árbol.
  • RETIRA y licúa con una taza del líquido de cocción.
  • CALIENTA aceite y acitrona la salsa. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • Para las enchiladas

  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade los nopales y el orégano.
  • SALPIMIENTA y añade el epazote. Cocina por 10 minutos.
  • FRÍE ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  • RELLENA las tortillas con los nopales y cubre con la salsa.
  • AÑADE lechuga y queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas