Ensalada de frutos rojos y espárragos
Prepara esta deliciosa ensalada que toda tu familia disfrutará.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la vinagreta
- Mezcla en un tazón el vinagre con la mostaza y el azúcar. Bate con un batidor globo hasta disolver el azúcar.
- Vierte el aceite de oliva en forma de hilo. Salpimienta e integra. Reserva.
Preparación
- Mezcla los frutos rojos con los espárragos y las espinacas. Baña con la vinagreta.
- Sirve la ensalada y acomoda los cubos de aguacate, espolvorea las almendras, y el queso de cabra.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR…
WRAP DE SALMÓN AHUMADO Y GUACAMOLE CON ESPÁRRAGOS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas