Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada tibia de ciruela

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 4 Ciruelas moradas, grandes 1 rama Tomillo 2 cucharadas Aceite de Oliva 2 cucharadas Azúcar mascabado 1 cucharada Vinagre balsámico 4 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. CORTA las ciruelas a la mitad y retira el hueso.
  3. COLOCA en una charola con el tomillo deshojado.
  4. AGREGA el azúcar.
  5. VIERTE el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
  6. SALPIMIENTA y mezcla con las manos.
  7. HORNEA por 15 minutos.
  8. Para la vinagreta

  9. LICÚA las ciruelas con todos los ingredientes y salpimienta.
  10. MEZCLA las lechugas con la cebolla morada y los granos de elote.
  11. VIERTE la vinagreta y mezcla.
  12. SIRVE y acomoda las ciruelas.
  13. ESPOLVOREA el queso de cabra y las nueces garapiñadas.
  14. VIERTE un poco más de vinagreta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas