Inicio
Recetas
Ensaladas
Ensalada de calabaza y espinacas
Con esta receta de ensalada de calabaza y espinacas, podrás disfrutar del dulce sabor de la calabaza acompañando unas ricas espinacas. ¿La acompañamos con aderezo?
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
CORTA a la mitad las calabazas y luego en cuartos.
ACOMODA en una charola la cabaza, vierte el aceite de oliva. Espolvorea el ajo, la paprika, comino y salpimienta.
HORNEA por 15 minutos o hasta que esté suave. Retira del horno, deja enfriar y retira la cáscara.
CORTA en rebanadas o cubos.
Para el aderezo
MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta. Integra todo con un batidor globo y reserva.
MEZCLA en un tazón las hojas de espinaca, la calabaza y vierte la mitad del aderezo.
SIRVE y espolvorea nueces y vierte más aderezo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango