Recetas Tips Temporada Videos

Flautas de frijol negro

Escrito por: Cocina Vital

Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
  2. COCINA por 5 minutos.
  3. AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
  4. MACHACA y salpimienta.
  5. COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  6. CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  7. ENROLLA para formar las flautas.
  8. FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  9. SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  10. Acompaña con la salsa roja.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas