Recetas Tips Temporada Videos

Gorditas de chicharrón y requesón

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  2. FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  3. RELLENA unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  4. CALIENTA el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  5. ABRE las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  6. SIRVE con salsa al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas