Recetas Tips Temporada Videos

Arroz al vapor con brócoli y zanahoria

Escrito por: Cocina Vital

Si tenga el arroz, prueba preparar este al vapor con brócoli y zanahoria. Ideal para acompañar tus platos con carne, pollo o pescado. ¡Receta económica!

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PICA la cebolla y sofríe con un poco de aceite de oliva, a fuego bajo; mueve suavemente con una pala de madera, para que no se queme.
  2. TROCEA el brócoli, las zanahorias, el poro y el pimiento. Agrega el poro a la sartén, una vez que la cebolla empiece a dorarse.
  3. SUBE un poco el fuego y tapa el recipiente. Añade el brócoli y después de 8 minutos incorpora la zanahoria y el pimiento.
  4. COCINA por 5 minutos, sin dejar de mover. Integra el arroz y el agua. Espolvorea el perejil, añade los granos de elote y sazona al gusto.
  5. CUECE a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas