Recetas Tips Temporada Videos

Budín de brócoli y gouda

Escrito por: Cocina Vital

A mejor alimentación, mejor salud, por eso necesitas de este budín de brócoli y gouda al horno en tu dieta diaria.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160ºC.
  2. Hierve agua con un poco de sal y cocina el brócoli durante 3 minutos. Retira y pásalo a un tazón con agua y hielo.
  3. Escurre y reserva.
  4. Acitrona la cebolla y el ajo. Añade el brócoli y cocina por 3 minutos. Reserva.
  5. Mezcla en un tazón grande la leche de soya y el huevo.
  6. Bate hasta integrar y añade el brócoli, el pan y la mitad del queso. Salpimienta y mezcla muy bien todos los ingredientes.
  7. Coloca en moldes individuales previamente engrasados. Espolvorea el resto del queso.
  8. Hornea durante 30 a 45 minutos. Sirve y decora con perejil picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas