Recetas Tips Temporada Videos

Calabacitas Hasselback: horneadas con jamón de pavo

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Que no se te eche a perder la calabaza que tienes en el refrigerador, mejor prepara esta receta de calabaza horneada con jamón de pavo, conocida como Hasselback. ¡Fácil, ligera y saludable!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • HAZ cortes a lo largo de las calabazas de medio centímetro sin llegar a cortar completamente, como si fuera una oruga.
  • CORTA el jamón y el queso en cuadros del tamaño de una rodaja de calabaza.
  • HORNEA por 10 minutos.
  • INTERCALA el queso y el jamón en los cortes de la calabaza.
  • MEZCLA el aceite de oliva, el perejil, el ajo y las hojuelas de chile.
  • VIERTE una cucharada de esta preparación en cada calabaza.
  • SALPIMIENTA y coloca en una charola con papel encerado.
  • HORNEA por 15 minutos.
  • SIRVE y espolvorea más perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas