Inicio
Recetas
Guarniciones
Calabacitas Hasselback: horneadas con jamón de pavo
Que no se te eche a perder la calabaza que tienes en el refrigerador, mejor prepara esta receta de calabaza horneada con jamón de pavo, conocida como Hasselback. ¡Fácil, ligera y saludable!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 °C.
HAZ cortes a lo largo de las calabazas de medio centímetro sin llegar a cortar completamente, como si fuera una oruga.
CORTA el jamón y el queso en cuadros del tamaño de una rodaja de calabaza.
HORNEA por 10 minutos.
INTERCALA el queso y el jamón en los cortes de la calabaza.
MEZCLA el aceite de oliva, el perejil, el ajo y las hojuelas de chile.
VIERTE una cucharada de esta preparación en cada calabaza.
SALPIMIENTA y coloca en una charola con papel encerado.
HORNEA por 15 minutos.
SIRVE y espolvorea más perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango