Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Jugo de carne de res | Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

El jugo de carne de res te brindará grandes beneficios, aquí te enseñamos cómo prepararlo, es fácil, solo necesitas 1 hora y media para que quede perfecto.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Sella la carne y los huesos.
  2. Añade la verdura y dora por 5 minutos.
  3. Agrega el tomillo, la hoja de laurel y la pimienta. Mezcla.
  4. Vierte dos litros de agua y tapa. Cocina durante 1 hora a fuego medio.
  5. Añade salsa inglesa y jugo sazonador al gusto y cocina por 5 minutos. Rectifica sazón.
  6. Vierte el jugo sazonador y cocina por 10 minutos más.
  7. Vierte el jerez y mezcla.
  8. Retira la espuma e impurezas durante la cocción.
  9. Cuela y acompaña con cebolla, cilantro y limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas