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Dale vida a tu menú con un puré de camote con bombones inolvidable

Escrito por: Brenda Carrillo

El puré de camote con bombones es mucho más que un simple acompañamiento; es un clásico que combina la suavidad del camote con el dulzor esponjoso de los bombones, creando una experiencia única

Tips del Chef

TIP: Machaca el camote aun caliente, esto facilitara que se haga puré.

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. COLOCA los camotes en una cacerola con agua y sal. Cocina por 30 minutos o hasta que estén suaves.
  2. RETIRA del agua y pela.Machaca hasta formar un puré.
  3. FUNDE la mantequilla y añade el puré, vierte la crema, la nuez moscada, sal y pimienta.
  4. COCINA sin dejar de mover hasta que tenga una consistencia cremosa.
  5. AÑADE el jugo de naranja, la ralladura, las nueces y rectifica la sazón, cocina por 5 minutos más.
  6. VIERTE en un refractario previamente engrasado y coloca encima los bombones.
  7. Hornea durante 10 minutos a 180ºC.

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