Recetas Tips Temporada Videos

Ejotes con champiñones y tocino al grill ¡En 5 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Estos ejotes con champiñones al grill son la guarnición perfecta para tu parrillada del fin de semana ¡Preparalas con esta receta fácil y deliciosa!

Tips del Chef

Prepara esta guarnición de ejotes con champiñones al grill y sazonados con tocino crujiente. Una receta básica y fácil para servir en una parrillada de fin de semana.

Exquisitos nachos envueltos al grill ¡En solo 5 pasos!

Grilled Cheese Sandwich (Sandwich de Queso Fundido)

6 tips para preparar brochetas perfectas para vender o el fin de semana

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. FRÍE el tocino y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Reserva.
  2. COLOCA en una bolsa de plástico hermética los ejotes, los champiñones, el ajo, el orégano y salpimienta.
  3. VIERTE el aceite. Cierra la bolsa y agita hasta integrar todos los ingredientes.
  4. COLOCA las verduras en un grill caliente. Cocina a fuego medio durante 15 minutos.
  5. MEZCLA las verduras con el tocino y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas