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Ejotes con tocino y almendras ¡En menos de 15 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Si estás buscando una guarnición deliciosa y fácil de preparar, los ejotes con tocino son una excelente opción. ¡La Combinación Perfecta!

Tips del Chef

Una guarnición que le dará el toque más especial a tus comidas son estos ejotes con tocino sencillos en su preparación, sanos y riquísimos.

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE litro y medio de agua con sal.
  2. COCINA los ejotes por 8 minutos o hasta que al tocarlos estén suaves pero firmes.
  3. ESCURRE y pasa a un tazón con agua y hielo. Deja enfriar y escurre.
  4. CALIENTA una sartén y dora el tocino. Retira y escurre el exceso de grasa, reserva el tocino.
  5. CALIENTA el aceite de oliva y saltea los ejotes y el ajo por 3 minutos.
  6. VIERTE el jugo de limón y salpimienta. Mezcla y agrega las alcaparras y el perejil.
  7. RETIRA del fuego y sirve los ejotes en un platón. Vierte todo el jugo de cocción.
  8. ESPOLVOREA el tocino y las almendras.

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