Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de guarniciones
Papas a las finas hierbas
Escrito por:
Cocina Vital
Una receta económica y fácil para lucirte en tus reuniones
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Papas
medianas
8
Dientes de ajo
picados
1/4
de taza de
perejil
picado
1/4
de taza de
tomillo
fresco
1
cucharadita de
orégano
seco
1/2
taza de
aceite de oliva
2
cucharadas de
hojuelas de chile
150
gr de
queso parmesano
rallado
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 160 oC.
Coloca las papas en una cacerola con agua y sal.
Cocina por 15 minutos (deben estar ligeramente duras del centro). Reserva.
Mezcla las hierbas, el ajo, el aceite de oliva, las hojuelas de chile y salpimienta.
Corta las papas en rebanadas delgadas sin llegar al otro extremo.
Coloca las papas en una charola de paredes altas.
Vierte la preparación anterior y unta muy bien para que las papas queden impregnadas.
Hornea 10 minutos y espolvorea el queso, hornea por 10 minutos más y sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Tortitas de lentejas saludables y deliciosas
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Sigue leyendo:
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible