Ratatouille
Una de las recetas francesas más emblemáticas que llenarán de sabor tus comidas.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y el ajo.
- AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
- AÑADE los pimientos, el tomillo, las hojas de laurel y salpimienta. Cocina por 8 minutos.
- VIERTE el puré de tomate y mezcla. Cocina por 10 minutos.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- REBANA la berenjena, jitomates y calabazas en láminas delgadas. Vierte unas gotas de aceite de oliva en un molde redondo para hornear.
- ACOMODA la verduras intercalando cada una hasta cubrir todo el molde. Haz otra capa.
- VIERTE unas gotas de aceite de oliva y salpimienta. Tapa con aluminio.
- HORNEA por 20 minutos. Sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas