Inicio
Recetas
Guarniciones
Arroz al cilantro
Nada mejor para iniciar tu comida que un arrocito. Por eso, aprende a preparar este delicioso arroz al cilantro con nuestra receta. Sencilla y riquísima.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en un tazón el arroz y cubre con el agua tibia. Mezcla y deja remojar por 20 minutos.
LICÚA el cilantro, la cebolla, el ajo y el agua. Sazona y reserva.
CUELA el arroz y deja secar.
CALIENTA el aceite y dora el arroz a fuego medio hasta que se dore.
VIERTE el líquido que licuaste de cilantro. Mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que casi se haya evaporado.
VIERTE una taza de agua tibia y mezcla. Sazona y tapa.
COCINA por 20 minutos o hasta que esté completamente cocido.
SIRVE y decora con una hoja de cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original