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Prepara estos ejotes enchilados con cacahuate en 20 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Una combinación perfecta es esta guarnición de ejotes enchilados con cacahuate, para que puedas disfrutarla con tus guisados del diario.

Tips del Chef

Una combinación perfecta es esta guarnición de ejotes enchilados con cacahuate, para que puedas disfrutarla con tus guisados del diario.

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una olla, HIERVE agua con sal. Agrega los ejotes y cuece de 2 a 3 minutos hasta que estén al dente. Escurre y reserva.
  2. MEZCLA la salsa de soya, el caldo de pollo, el azúcar, la sal y revuelve hasta incorporar todo.
  3. En un sartén CALIENTA el aceite sin que llegue a humear. Añade los cacahuates y fríelos durante unos 20 segundos, porque se tuestan muy rápido.
  4. AÑADE el ajo y revuelve. Agrega los chiles, mezcla y añade las cebollas cambray y mueve otra vez.
  5. AGREGA los ejotes al sartén y mezcla bien todo y al final vierte la mezcla con la salsa de soya y cocina todo de 3 a 4 minutos.
  6. SIRVE de inmediato o apaga el fuego y tapa el sartén para mantener los ejotes calientes.

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