Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

atole mexicano

Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Atole Blanco: La Bebida Cálida que Abraza tu Alma
Prepárate para sumergirte en la tradición y el placer de este delicioso atole blanco. Con cada sorbo, te transportarás a un cálido rincón de la cultura mexicana, disfrutando de la rica herencia culinaria que hace de este atole un favorito eterno.
Champurrado, receta de la abuela ¡En solo tres pasos!
El apapacho que todos necesitamos en nuestra vida es un rico y tradicional champurrado, esta bebida es la preferida de chicos, medianos y grandes.
Para este frío un atole de mazapán, ¡En solo tres pasos!
De un dulce tradicional a un calientito atole, para este frío será un apapacho a tu estómago, lo mejor de todo es que lo podrás realizar ¡En solo tres pasos!
Atole de pay de limón, ¡con leche condensada!
Consiente a tu familia con el atole más rico de temporada, sabe a pay de limón, lleva leche condensada y se prepara en menos de 15 minutos.
Atole de cempasúchil ¡En 4 sencillos pasos!
Si quieres disfrutar esta temporada de frío, checa estas receta ideal para Día de Muerto, un atole de cempasúchil ¡Amarás el sabor y olor de este atolito!