Recetas
Pan Casero
Cupcake de limón con cobertura de crema de vainilla y dulces
Cómo hacer cupcake de limón con cobertura de crema de vainilla y dulces para hornear e impactar con una presentación y sabor únicos. Son fáciles de cocinar.
Ingredientes
Para 12 cupcakes
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
ACREMA la mantequilla con la mitad del azúcar.
AGREGA las yemas una a una e incorpora.
AÑADE la harina, el polvo para hornear y la ralladura de limón. Agrega la leche alternando con el jugo de limón. Reserva.
BATE las claras con el resto de azúcar.
INTEGRA de forma envolvente a la mezcla anterior.
VACÍA en moldes para cupcakes.
HORNEA por 40 minutos. Deja enfriar y desmolda.
Para el topping
MEZCLA el betún de queso crema con la vainilla e incorpora.
Para decorar
COLOCA el betún en una manga con una duya rizada, decora y espolvorea los dulces.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de mousse de Ferrero Rocher ¡En vasitos!