Pan de muerto relleno de crema batida
Prepara la receta tradicional de pan de muerto y dale un toque diferente con un relleno. Nosotros te decimos cómo hacerlo ¡es muy fácil!
Ingredientes
Para 1 pieza
Procedimiento
- TRABAJA la masa dando una forma redonda.
- COLOCA en una charola previamente engrasada.
- SEPARA una porción de masa para las canillas y la bola chiquita. Para las canillas estira la masa formando una tira y corta en dos.
- COLOCA las canillas sobre el pan formando una cruz.
- AÑADE la bola pequeña en el centro de las canillas.
- DEJA reposar hasta que crezca su tamaño.
- HORNEA a 180℃ por 35 minutos.
- BARNIZA con mantequilla y empaniza con azúcar y canela.
- ACREMA la crema para bator y añade la canela.
- CORTA el pan de forma transversal y rellena con la crema.
- TAPA y sirve. Acompaña con chocolate caliente.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas