Recetas Tips Temporada Videos

Pasta pluma integral con salmón y espinacas

Escrito por: Cocina Vital
Pasta pluma integral con salmón y espinacas

Come rico, come saludable y prueba esta deliciosa receta de pasta pluma integral con salmón y espinacas. ¡Te encantará!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Unta la mostaza y jugo de limón en cada lonja de salmón. Salpimienta.
  2. Calienta la mitad del aceite en una sartén y sella el salmón a fuego medio durante 4 minutos cada lado.
  3. Coloca en un tazón las espinacas, duraznos y arándanos, y vierte el resto del aceite de oliva y salpimienta.
  4. Mezcla y sirve. Acomoda encima el salmón y espolvorea las nueces.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas