Recetas Tips Temporada Videos

PESCADOS Y MARISCOS

Pasta pluma integral con salmón y espinacas

Come rico, come saludable y prueba esta deliciosa receta de pasta pluma integral con salmón y espinacas. ¡Te encantará!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Unta la mostaza y jugo de limón en cada lonja de salmón. Salpimienta.
  • Calienta la mitad del aceite en una sartén y sella el salmón a fuego medio durante 4 minutos cada lado.
  • Coloca en un tazón las espinacas, duraznos y arándanos, y vierte el resto del aceite de oliva y salpimienta.
  • Mezcla y sirve. Acomoda encima el salmón y espolvorea las nueces.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas