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Fetuccini con boloñesa de lomo de puerco ¡En 5 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Aprovecha los beneficios de la vitamina B1 o Tianina con esta deliciosa y nutritiva receta de fetuccini con boloñesa de puerco ¡El mejor platillo en casa!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SALTEA la carne con el aceite. Salpimienta y cocina por 10 minutos.
  • AGREGA los chiles poblanos y cocina 5 minutos más. Reserva.
  • LICÚA el jitomate y el ajo con el agua. Cuela y cocina durante 15 minutos a fuego bajo. Salpimienta.
  • AÑADE la carne y cocina por 10 minutos. Agrega la zanahoria y cocina 5 minutos más y rectifica sazón.
  • SIRVE la pasta y coloca la boloñesa por encima. Espolvorea el perejil
  • ¡DISFRUTA de esta delicia en casa!

NOTAS

Aprende cómo preparar esta deliciosa y saludable receta de fetuccini con boloñesa de puerco ¡Cocina y vuelve la comida salubable en vital para tu familia!

Beneficios de la Vitamina B1: Tianina

  • La deficiencia de TIAMINA puede ocasionar pérdida de la memoria a corto plazo, apatía, irritabilidad y confusión.
  • La carne de cerdo magra, la levadura, las leguminosas y el germen de cereales
    como el de trigo, son buena fuente de TIAMINA.
  • Acompaña esta receta con una sopa de lentejas para aumentar la TIAMINA.
  • La vitamina C, mejora la utilización de la TIAMINA.
  • En esta receta, el chile poblano aporta esta vitamina, intercambia por pimiento verde para aportar más vitamina C.

 

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