Recetas Tips Temporada Videos

Fideo con salchicha

Escrito por: Cocina Vital

Una opción práctica y muy rica

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Licúa el jitomate junto con la cebolla y el diente de ajo. Cuela y reserva.
  • Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio y agrega la salchicha, cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.
  • Retira las salchichas, agrega el fideo y dora ligeramente en el mismo aceite. Retira el fideo de la sartén y reserva.
  • Vierte el puré de jitomate en la misma sartén y cocina durante 3 minutos; mueve constantemente.
  • Agrega el caldo de pollo. Incorpora los fideos cuando rompa el hervor y salpimienta.
  • Tapa el recipiente y cuece a fuego medio, durante 5 minutos más. Integra las salchichas y cocina hasta que los fideos estén secos.
  • Sirve los fideos y espolvorea cilantro al gusto. También puedes agregar un poco de queso fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas