Recetas Tips Temporada Videos

Fideos de arroz con salmón

Escrito por: Cocina Vital

Incluye este ligero y delicioso platillo a tu menú de comida.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la salsa de soya con el azúcar hasta que se disuelva.
  • MARINA en la mezcla el salmón por 20 minutos en refrigeración.
  • CALIENTA el aceite de oliva y sella el salmón por 1 minuto de cada lado. Retira y reserva.
  • ACITRONA las cebollas cambray. Agrega el poro y cocina por 3 minutos.
  • AÑADE el ajo y el germen. Saltea por 5 minutos más.
  • AGREGA el salmón y cocina durante 3 minutos.
  • CUECE los fideos con agua hirviendo. Cocina por 12 minutos aproximadamente y escurre.
  • AGREGA los fideos al salteado. Vierte un poco del agua de cocción de los fideos.
  • AÑADE el aceite de ajonjolí, rectifica sazón.
  • SIRVE caliente y espolvorea el ajonjolí negro y el rabo de las cebollas cambray.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas