Fideos de arroz con salmón
Incluye este ligero y delicioso platillo a tu menú de comida.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- MEZCLA la salsa de soya con el azúcar hasta que se disuelva.
- MARINA en la mezcla el salmón por 20 minutos en refrigeración.
- CALIENTA el aceite de oliva y sella el salmón por 1 minuto de cada lado. Retira y reserva.
- ACITRONA las cebollas cambray. Agrega el poro y cocina por 3 minutos.
- AÑADE el ajo y el germen. Saltea por 5 minutos más.
- AGREGA el salmón y cocina durante 3 minutos.
- CUECE los fideos con agua hirviendo. Cocina por 12 minutos aproximadamente y escurre.
- AGREGA los fideos al salteado. Vierte un poco del agua de cocción de los fideos.
- AÑADE el aceite de ajonjolí, rectifica sazón.
- SIRVE caliente y espolvorea el ajonjolí negro y el rabo de las cebollas cambray.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas