Cómo hacer Espagueti rojo casero | Receta fácil
Te decimos cómo preparar espagueti rojo de forma sencilla.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Hierve agua en una cacerola grande.
- Añade el laurel, las pimientas y el aceite de oliva.
- Agrega el espagueti y mueve.
- Cuece por 12 minutos o según las indicaciones del empaque.
- Mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.
Para la salsa
- Hierve los jitomates, la cebolla y el ajo.
- Licúa con la crema y reserva.
- Funde la mantequilla, vierte la salsa, salpimienta y mezcla.
- Cocina por 5 minutos.
Preparación
- Escurre el espagueti y agrega a la salsa.
- Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
- Pica el perejil finamente.
- Sirve el espagueti y espolvorea el queso y perejil.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas