Recetas Tips Temporada Videos

Pasta al Limón: Un Toque Fresco en Tu Mesa

Escrito por: Brenda Carrillo
Pasta al Limón: Un Toque Fresco en Tu Mesa

La pasta al limón es un plato vibrante y refrescante que combina la suavidad de la pasta con la acidez y frescura del limón.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un sartén, COLOCA 1/2 taza del agua donde se coció la pasta junto con la ralladura de limón y espera a que hierva.
  2. Cuando ya haya hervido, baja el fuego e INCORPORA la mantequilla, moviendo constantemente hasta que se haya incorporado.
  3. AGREGA el limón, sal y pimienta.
  4. AÑADE la pasta al sartén donde está la salsa de limón y mantequilla. Agrega más agua en la que se coció la pasta si es necesario para ajustar consistencia
  5. AGREGA primero la mitad del queso parmesano y la albahaca.
  6. DECORA con ralladura de limón, albahaca y queso parmesano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas